Ростислав Плятт. Биография, полная фильмография, роли в театре и кино.

Фильмография Ростислава Плятта

Ленин в 1918 году (1939)
Подкидыш (1939)
Ветер с Востока (1940)
Мечта (1941)
Парень из тайги (1941)
Сердца четырёх (1941)
Зоя (1944)
Слон и веревочка (1945)
Крейсер "Варяг" (1946)
Свет над Россией (1946)
Сельская учительница (1947)
Драгоценные зёрна (1948)
Первоклассница (1948)
Сталинградская битва (1948)
Жуковский (1950)
Заговор обречённых (1950)
Смелые люди (1950)
Серебристая пыль (Silver Dust) (1953)
Безумный день (1956)
Убийство на улице Данте (1956)
Жених с того света (1958)
Беззащитное существо (1960)
Орлиный остров (1961)
Совершенно серьёзно (киноальманах) (1961)
Коллеги (1962)
Монета (1962)
Короткие истории (1963)
Москва - Генуя (1964)
Дорога к морю (1965)
Иду на грозу (1965)
Лабиринт (1966)
Гендель и гангстеры (1967)
Ошибка резидента (1968)
Провинциалка (1969)
Улица Ангела (1969)
Судьба резидента (1970)
Вся королевская рать (1971)
Когда море смеётся (1971)
Доктор Жуков, на выезд! (1972)
Шторм (1972)
Семнадцать мгновений весны (1973)
Авария (1974)
Преступление Сильвестра Бонара (1974)
Ольга Сергеевна (1975)
Джентльмены, которым не повезло (1977)
Дальше - тишина (1978)
Истцы и ответчики (1978)
Однофамилец (1978)
Активная зона (1979)
Тайна Эдвина Друда (1980)
На Гранатовых островах (1981)
Обыкновенные обстоятельства (1981)
Послесловие (1983)
Пчёлка (1984)
Такой странный вечер в узком семейном кругу (1985)
Суд над судьями (1986)
Яндекс.Метрика