Ростислав Плятт. Биография, полная фильмография, роли в театре и кино.

Убийство на улице Данте

Мосфильм, СССР, 1956 год

драма

О французской актрисе Мадлен Тибо, принимавшей активное участие в движении Сопротивления в годы Второй мировой войны и погибшей от руки собственного сына, не разделившего ее взгляды...

Режиссер: Михаил Ромм
Сценаристы: Евгений Габрилович, Михаил Ромм
Оператор: Борис Волчек
Композитор: Борис Чайковский
Художник: Алексей Пархоменко
Страна: СССР
Производство: Мосфильм
Год: 1956
Премьера: 2 июня 1956

В ролях:

Аудрис Мечисловас Хадаравичюс - бармен(нет в титрах)

 
22.07.11




Самые популярные статьи на сайте Plyatt.ru:

Фильмография Ростислава Плятта
Работы Ростислава Плятта по озвучиванию фильмов и мультфильмов
Театральные работы Ростислава Плятта
Фильмы и передачи о Ростиславе Плятте
Зоя (1944) - немецкий солдат
Смелые люди (1950) - фон Швальбе (немецкий офицер)
Семнадцать мгновений весны (1973) - пастор Фриц Шлаг
Пчёлка (1984) - от автора
Радиоспектакли с участием Ростислава Плятта
Судьба резидента (1970) - Николай Николаевич Казин

Яндекс.Метрика