Ростислав Плятт. Биография, полная фильмография, роли в театре и кино.

Фильмы и передачи о Ростиславе Плятте

2002 — Чтобы помнили. Фильм 82. Ростислав Плятт.
2006 — Как уходили кумиры. Ростислав Плятт.
2007 — Ростислав Плятт. Что сказали звёзды?
2008 — Острова. Ростислав Плятт - мудрец и клоун.





Самые популярные статьи на сайте Plyatt.ru:

Фильмография Ростислава Плятта
Работы Ростислава Плятта по озвучиванию фильмов и мультфильмов
Театральные работы Ростислава Плятта
Фильмы и передачи о Ростиславе Плятте
Зоя (1944) - немецкий солдат
Смелые люди (1950) - фон Швальбе (немецкий офицер)
Семнадцать мгновений весны (1973) - пастор Фриц Шлаг
Пчёлка (1984) - от автора
Радиоспектакли с участием Ростислава Плятта
Судьба резидента (1970) - Николай Николаевич Казин

Яндекс.Метрика