Ростислав Плятт. Биография, полная фильмография, роли в театре и кино.

Провинциалка

комедия, экранизация

По одноименной пьесе И.С.Тургенева.

В ролях:

Рафик Сабиров - Аполлонприслуга

 
08.01.12




Самые популярные статьи на сайте Plyatt.ru:

Фильмография Ростислава Плятта
Работы Ростислава Плятта по озвучиванию фильмов и мультфильмов
Театральные работы Ростислава Плятта
Фильмы и передачи о Ростиславе Плятте
Зоя (1944) - немецкий солдат
Смелые люди (1950) - фон Швальбе (немецкий офицер)
Семнадцать мгновений весны (1973) - пастор Фриц Шлаг
Пчёлка (1984) - от автора
Радиоспектакли с участием Ростислава Плятта
Судьба резидента (1970) - Николай Николаевич Казин

Яндекс.Метрика