Ростислав Плятт. Биография, полная фильмография, роли в театре и кино.

Истцы и ответчики

Главная редакция литературно-драматических программ ЦТ, СССР,

драма

По пьесе Н.Долининой. Разбирая дело о разделе квартиры Трофимовых, судья Кавелин помогает им прийти к разумному разрешению конфликта и, может быть впервые, серьезно задумывается о проблемах в своей собственной семье.

Режиссер: Геннадий Павлов
Сценарист: Наталья Долинина
Оператор: Борис Рогожин
Художник: Р. Потапова
Страна: СССР
Производство: Главная редакция литературно-драматических программ ЦТ
Год: 1978

В ролях:

Ростислав Плятт - Кавелин
Лидия Сухаревская - Анна Константиновна Татаринова
Николай Пастухов - Трофимов Пётр Яковлевич
Людмила Иванова - Трофимова Анна Павловна
Владимир Вихров - Валерий Трофимов
Нина Антонова - Катя
Виталий Ованесов - Яков Трофимов
Валентина Смелкова - Маша

 
19.02.12




Самые популярные статьи на сайте Plyatt.ru:

Фильмография Ростислава Плятта
Работы Ростислава Плятта по озвучиванию фильмов и мультфильмов
Театральные работы Ростислава Плятта
Фильмы и передачи о Ростиславе Плятте
Зоя (1944) - немецкий солдат
Смелые люди (1950) - фон Швальбе (немецкий офицер)
Семнадцать мгновений весны (1973) - пастор Фриц Шлаг
Пчёлка (1984) - от автора
Радиоспектакли с участием Ростислава Плятта
Судьба резидента (1970) - Николай Николаевич Казин

Яндекс.Метрика